Ich hatte ja schon mal erwähnt wie gern ich esse, aber auch koche. Daher dachte ich, es ist an der Zeit, euch mal wieder ein Rezept zu zeigen.
Zutaten:
- rote Thai Curry-Paste (fehlt auf dem Bild)
- Karotten
- Paprika
- Zucchini
- Pilze
- Erbsen
- Zwiebeln
- Knobi
- mariniertes Hühnchen (ich mag Tandoori-Paste dafür sehr gern)
- Kokosmilch
- Gewürze
- Reis als Beilage
Zubereitung:
- Alles klein schnibbeln.
- Mariniertes Hühnchen in einer Pfanne scharf anbraten und dann rausnehmen.
- Zwiebeln und Knobi mit Öl anbraten.
- Gemüse zugeben und mitbraten.
- Würzen. (Salz, Pfeffer, Paprika und Curry)
- Kokosmilch und Curry-Paste hinzufügen und kurz aufköcheln.
- Das Hühnchen wieder dazugeben.
- Ich lasse das Ganze dann nur noch wenige Minuten köcheln, schließlich möchte ich mein Gemüse bei diesem Gericht einigermaßen bissfest. Zum Schluss kommen die Tiefkühlerbsen noch mit in die Mischung.
- Reis kochen.
(Herr Konsumjunkie kann nicht mal warten bis das Foto geschossen ist! ;-))
Das sieht sehr köstlich aus.
AntwortenLöschenDanke! Schmeckt auch so ;-)
LöschenSowas von lecker !!!!!
AntwortenLöschenDas werd ich bestimmt mal nachmachen :)
AntwortenLöschenTandoori ist eh eines meiner Lieblingsgewürze.
Sieht super gut aus.
Liebste Grüße
Grüner Panda